Esternberger Stockschützen

Termine für die Landesmeisterschaft Herren 2019 sind online

09.05.2019

Staatsmeisterschaft Weitenbewerb

Bei der diesjährigen Staatsmeisterschaft im burgenländischen Wolfau belegte unser Top-Weitschütze Manuel Reischl den ausgezeichneten 5. Rang. Herzliche Gratulation zu dieser Topleistung!!!

16.04.2019

Region Mixed

Bei der Regionsmeisterschaft in Kallham schaffte unsere Mannschaft (Stockinger Billy, Schmidbauer Christine, Reitinger Renate, Huber Gerhard) mit Platz 2 den Aufstieg in die Oberliga. Herzliche Gratulation! Nicht so gut lief es für unsere 2. Mannschaft (Schriefl Reinhard, Schriefl Kerstin, Reitinger Elke, Pankratz Sepp) die über Platz 7 nicht hinauskam. Den Titel holte sich die Mannschaft aus Andorf.

08.04.2019

Oberliga Damen

Bei der Oberligameisterschaft der Damen in Andorf konnte unsere Mannschaft (Schmidbauer Christine, Reitinger Elke, Reitinger Renate, Schriefl Kerstin) nicht um die vorderen Plätze mitreden und belegte leider nur Rang 11.

Regionsmeisterschaft Herren Ü-50

Knapp den Aufstieg verpasst hat unsere 2er Ü-50 Mannschaft (Schano Hans, Bauer Lois, Buchner Toni, Pankratz Wick) bei der Regionsmeisterschaft in Kallham. So belegte man schlussendlich nur aufgrund der etwas schlechteren Stockquote den 3. Platz hinter den 2 Aufsteigern St. Willibald und Diersbach. Gratulation zu dieser tollen Leistung!

01.04.2019

Bezirksmeisterschaft Herren Ü-50

Bei der Bezirksmeisterschaft der Herren Ü-50 in Esternberg waren leider nur 6 Mannschaften am Start die sich die 4 Aufstiegsplätze für die Regionsmeisterschaft ausspielten. Den Titel holte sich dabei souverän die Mannschaft aus Schardenberg vor Esternberg (Schano Hans, Buchner Toni, Stockinger Otto, Streibl Franz) und Freinberg. Den letzten Aufstiegsplatz sicherte sich Münzkirchen. Gratulation den Aufsteigern und viel Erfolg bei der Regionsmeisterschaft kommenden Samstag in Kallham!

13.03.2019

Endergebnis vereinsinterner Duo-Trainingscup 2019:

1. Huber Gerhard / Buchner Toni 47:17
2. Grüblinger Axel / Reischl Maria 39:25
3. Friedl Hans / Pankratz Wick 35:29
4. Haidinger Erwin / Hartl Helmut 33:31
5. Bauer Lois / Auer Hias 31:33
6. Hell Pepi / Reitinger Renate 28:36
7. Stockinger Norbert / Schmidbauer Christine 26:38
8. Stockinger Billy / Holzapfel Günther 25:39
9. Schano Hans / Reitinger Elke 23:41

13.01.2019

Staatsmeisterschaft Weitenbewerb

Bei der Staatsmeisterschaft im Weitenbewerb belegte unser Weitschütze Manuel Reischl den guten 8. Platz und sicherte sich somit auch für nächstes Jahr den Verbleib in Österreichs höchster Spielklasse. Herzliche Gratulation!!!

06.01.2019

Landesmeisterschaft Damen

Bei der Landesmeisterschaft der Damen in Marchtrenk belegte unsere Mannschaft (Schmidbauer Christine, Reitinger Elke, Himsl Anna, Reitinger Renate) Rang 10. Damit schaut es für den Klassenerhalt gut aus. Landesmeister wurde Mehrnbach vor Marchtrenk und Weierfing.

Landesmeisterschaft Herren

Die Herren-Landesmeisterschaft wurde für unsere 1er Mannschaft (Stockinger Billy, Huber Gerhard, Stockinger Norbert, Schriefl Reinhard, Pankratz Sepp) leider zum Desaster. Nach extrem schwacher Leistung kam man über Rang 26 nicht hinaus und muss somit den Abstieg in die Oberliga antreten. Den Titel holte sich Walding vor Arnreit und Altenberg.