Esternberger Stockschützen

• lenz

13.01.2019

Staatsmeisterschaft Weitenbewerb

Bei der Staatsmeisterschaft im Weitenbewerb belegte unser Weitschütze Manuel Reischl den guten 8. Platz und sicherte sich somit auch für nächstes Jahr den Verbleib in Österreichs höchster Spielklasse. Herzliche Gratulation!!!

06.01.2019

Landesmeisterschaft Damen

Bei der Landesmeisterschaft der Damen in Marchtrenk belegte unsere Mannschaft (Schmidbauer Christine, Reitinger Elke, Himsl Anna, Reitinger Renate) Rang 10. Damit schaut es für den Klassenerhalt gut aus. Landesmeister wurde Mehrnbach vor Marchtrenk und Weierfing.

Landesmeisterschaft Herren

Die Herren-Landesmeisterschaft wurde für unsere 1er Mannschaft (Stockinger Billy, Huber Gerhard, Stockinger Norbert, Schriefl Reinhard, Pankratz Sepp) leider zum Desaster. Nach extrem schwacher Leistung kam man über Rang 26 nicht hinaus und muss somit den Abstieg in die Oberliga antreten. Den Titel holte sich Walding vor Arnreit und Altenberg.